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Chateau Le Tap Rosé, Bergerac rosé (Bio), Olivier Roches

Appellation : AOC Bergerac
Vigneron : Olivier Roches
Terroir : Très belle exposition sur coteaux, les sols sont argilo-calcaires et caillouteux
Cépages : 60% Cabernet Sauvignon, 20% Merlot, 20% Malbec
Millésime : 2023


Description : Olivier et Mireille se sont installés au Château le Tap à Saussignac sur les coteaux Sud de la Dordogne en 2001. Petite propriété de 14 ha, surplombant la magnifique vallée de la Dordogne, les vignes bénéficient d'une très belle exposition sur coteaux. Le mode de culture est biologique depuis 2007 certifié en 2010, dans le respect et l'équilibre du terroir, sans pesticide ni engrais de synthèse.

48,00 CHF

(12,00 CHF les 75 cl)

Quantité
In Stock

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L'avis de Bruno Quenioux
Ce rosé est un vin plaisir où les fruits rouges frais (framboise, fraise) dominent au nez. La bouche est soyeuse et fruitée, bel équilibre. Idéal pour les grillades, barbecue, apéritifs, salades.