LA DÉMARCHE BIBOVINO

BiBoViNo est un caviste français qui a conditionné pour la première fois des grands vins en bag-in-box. L’aventure a démarré en 2013 à Paris. Bruno Quenioux, ancien sélectionneur de Lafayette Gourmet, prône le retour au naturel et s’engage depuis de nombreuses années en faveur de vins sincères et d’émotions véritables. À travers une collection sans concession, il privilégie les vins qui laissent s’exprimer leur terroir et portent un message à travers les sens.

Une recette efficace et unique

Après l’ouverture du premier magasin BiBoViNo dans le quartier du Marais, à Paris, deux autres établissements ont vu le jour dans la capitale. Petit à petit, une trentaine de points de vente ont vu le jour en France, de Lille à Nice, en passant par Rennes et Nancy. À l’étranger, BiBoViNo se trouve à Prague et à Malte et désormais, en Suisse.

Cramilda et Pierre Grundlehner (Ecole Hôtelière de Lausanne) sont dans le métier de la restauration en Suisse romande depuis de longues années. Ils ont à cœur de faire partager à leur concitoyen ce concept unique. Leur première rencontre avec les vins BiBoViNo remonte à 2016. Séduits par la qualité de sa collection, ils ont décidé d’expérimenter le concept dans leur propre restaurant, bar à vins & bar à tapas. Cette expérience a été concluante et ses clients étaient ravis. Au début de l’année 2017, ils ont choisi la ville de Morges, au bord du lac Léman pour installer la première boutique exclusivement dédiée aux bibs de la marque. D’autres boutiques devraient voir le jour dans quelques mois.