Situées sur la commune de Jussy, vignoble de la rive gauche du Lac Léman, les parcelles de vigne sont divisées en deux, entre les hameaux des Mévaux, du Petit-Lullier, de Lullier et du Château l'Evêque. Le vignoble compte 1.2 ha de Gamaret et 0.2 ha de Merlot sur les 7 ha au total. Les vignes sont situées à une altitude de 500 m. et conduites en culture biodynamique depuis 2008. Le Domaine est labellisé BioSuisse et Demeter. Garantissant des vins nourrissant le corps, l'âme et l'esprit.
La vendange est manuelle et triée sur une table de tri pour ne garder que les meilleurs fruits. Nous égrappons et cuvons avec un peu de rafles saines ainsi que les baies entières pour assurer du fruit et de la fraîcheur au futur vin. Il n'y a pas d'ajouts de levures ou de bactéries du commerce pour les fermentations. Après le cuvage dans des cuves bétons cubiques, le vin est élevé en barriques de 500 l. pendant 12 mois. Nous ajoutons uniquement des sulfites à la mise pour la conservation, mais nous ne dépassons pas les 30 mg/l. Une filtration sur terre et sur cartouches à la mise pour finaliser la vinification.