pour BiBoViNo est un grand vin du sud-ouest. Le
se situe en Haut-Armagnac sur le terroir gascon. Charles et Charles-Antoine Hochman se tournent vers l’avenir et cultivent entièrement en agriculture biologique.
Les vins rouges de Gascogne se boivent dans leur jeunesse. Pour en apprécier les saveurs, il convient de carafer son vin quelques minutes avant le service. Il déploiera son plein potentiel à température ambiante. La gastronomie gasconne s’accorde à merveille avec ce vin rouge. Les gibiers et les magrets, mais également les grillades forment un bel accord mets et vin.
Les Romains exploitaient déjà la vigne sur ces terres il y a 1600 ans. Le vignoble, bien plus étendu qu’aujourd’hui, profitait d’un climat tempéré. La culture de l’Armagnac a forgé la renommée de la Gascogne. Ces dernières années, les vignerons locaux ont su diversifier leur production et rendre les deux tiers du territoire aux vins de cette indication géographique protégée. À l’image de ce vin bio, exclusivement en bag-in-boxTM chez BiBoViNo, ils s’illustrent pour l’exemplarité de leur travail.